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venerdì 24 febbraio 2012

Fagottini di crespelle con porri e patate



Ricetta dei fagottini di crespelle al forno con porri e patate:

Si fanno delle crespelle in padella (il composto è di: uova, farina, sale, latte fresco e grana) e si tengono da parte. Bisogna cercare di farle abbastanza sottili, e lì sarà questione di pratica!
Poi si fanno bollire delle patate e si schiacciano con una forchetta. Alle patate si aggiunge del porro stufato in padella con olio, sale, pepe e qualche dadino di prosciutto crudo, a piacere.
A questo punto si aggiunge della besciamella preparata al momento e si mette un pò di questo composto al centro delle crespelline, che poi si devono chiudere come se fossero un sacchettino. Per legarle utilizzate dei fili fatti con la parte esterna del porro, fatti scottare leggermente in acqua bollente (utilizzate l'acqua delle patate lesse).
Ricoprite i fagottini con altra besciamella e infornate a 180° per un quarto d'ora.





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